El menú de temporada de la Cafetería-Restaurante Drakar, con platos que combinan materias primas de la zona de primera calidad y con recetas innovadoras, pero respetando el sabor tradicional, se compone de un entrante más un segundo plato e incluye pan, postre de elaboración casera y una bebida. Los menús son individuales y, en caso de compartir, se puede agregar un suplemento de 3€ por persona. Los precios de los menús los darán los segundos platos, es decir, que se podrá escoger el primero que se desee más un segundo, siendo el precio de dicho menú el que de indica a continuación en la tabla de segundos platos…
Ensalada con tomate, mozzarella, boquerones y paletilla ibérica.
Patatas con pimentón de la Vera y torreznillos.
A la plancha, con vinagreta y miel y vinagre de Módena.
Alubias de la D.O. El Barco de Ávila con boletus de Gredos.
Las tradicionales judías estofadas al estilo clásico.
Un guiso típico tradicional de nuestra localidad.
Ensalada de algas wakame con anchoas y boquerones.
En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para la mejora de todos nuestros servicios. Si continuas navegando por este sitio significa que aceptas el uso de estas cookies. Más Información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.