carta

Menú de temporada

El menú de temporada de la Cafetería-Restaurante Drakar, con platos que combinan materias primas de la zona de primera calidad y con recetas innovadoras, pero respetando el sabor tradicional, se compone de un entrante más un segundo plato e incluye pan, postre de elaboración casera y una bebida. Los menús son individuales y, en caso de compartir, se puede agregar un suplemento de 3€ por persona. Los precios de los menús los darán los segundos platos, es decir, que se podrá escoger el primero que se desee más un segundo, siendo el precio de dicho menú el que de indica a continuación en la tabla de segundos platos…

entrantes

ENSALADA DRAKAR

Ensalada con tomate, mozzarella, boquerones y paletilla ibérica.

PATATAS MACHUCONAS O REVOLCONAS

Patatas con pimentón de la Vera y torreznillos.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA

A la plancha, con vinagreta y miel y vinagre de Módena.

JUDÍAS PINTAS CON BOLETUS

Alubias de la D.O. El Barco de Ávila con boletus de Gredos.

JUDÍAS DE EL BARCO DE ÁVILA

Las tradicionales judías estofadas al estilo clásico.

OLLA DE FRÉJOLES DE HOYOS DEL ESPINO

Un guiso típico tradicional de nuestra localidad.

ENSALADA DE ALGAS WAKAME

Ensalada de algas wakame con anchoas y boquerones.

segundos

TRUCHA ESCABECHADA

Trucha en vinagre de manzana con ensalada.

COSTILLAS DE CERDO

Costillas de cerdo al horno de leña con salsa barbacoa.

SECRETO IBÉRICO

Secreto ibérico con salsa de frutas y Pedro Ximénez.

VIEIRAS A LA PLANCHA

Vieiras a la plancha con ensalada de algas Wakame.

FILETE DE TERNERA

Filete de ternera de Ávila con patatas fritas.

MOLLEJAS

Mollejas con su ajada y alioli en ajo negro.

CARRILLERAS DE CERDO

Carrilleras estofadas con Pedro Ximénez y patatas.

ENTRECOT DE TERNERA

Entrecot de ternera de Ávila a la plancha con patatas.

CALDERETA

Ternera de Ávila estofada al estilo clásico.

CODILLO DE CERDO

Medio codillo de cerdo ibérico asado con guarnición.

TATAKI DE ATÚN

En salsa Teriyaki y con verduras encurtidas y sandía.

CHULETÓN DE ÁVILA

Chuletón de ternera a la plancha con guarnición.

POLLO ASADO

Asado en horno de leña a la cerveza y con patatas.

CARPACCIO DE SALMÓN

Con ralladura de limón y gelatina de Gin-Tonic.

CHULETILLAS

Chuletillas de cabrito lechal a la plancha con patatas.

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