La Cafetería-Restaurante Drakar es un establecimiento hostelero de la provincia de Ávila y, como tal, no podemos ofrecer una carta a nuestros clientes en la que la carne abulense, la conocida carne de avileño de la Denominación de Origen Carne de Ávila, no tenga un especial protagonismo. Por ello, queremos ofreceros varios platos con la carne como protagonistas, entre los que destaca, sobre todo, el Chuletón de Ávila, pero donde también podrás encontrar solomillo, entrecot o chuletillas. Una oferta acompañada también de un pescado tan típico de la zona como es la trucha y de las vieiras.
Chuletón de la Denominación de Origen Carne de Ávila, un producto típico de nuestra provincia, acompañado de su guarnición.
Entrecot de lomo de ternera, de la Denominación de Origen Carne de Ávila, preparado a la plancha y acompañado de su guarnición.
Chuletillas de cordero a la plancha acompañadas de su guarnición. Con producto originario de la provincia de Ávila.
Solomillo de ternera de la Denominación de Origen Carne de Ávila, acompañado en el plato por verduras a la plancha o patatas fritas.
Secreto ibérico a la plancha acompañado de confitura de frutas. Un producto de la Denominación de Origen Carne de Ávila.
En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para la mejora de todos nuestros servicios. Si continuas navegando por este sitio significa que aceptas el uso de estas cookies. Más Información
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.